Был здесь? ставь лайк

Стопорный кляммер

Компания «Барк Системс» постоянно совершенствует и модернизирует свои подсистемы для навесных вентилируемых фасадов. И одной из новых разработок Барк Системс стал стопорный кляммер для фасадной системы Bark Standart.

Данный кляммер (артикул BSKST 304) выполнен из нержавеющей стали и предназначен для фиксации фасадных плит в горизонтальной плоскости.  Крепление кляммера возможно практически к любому типу направляющего профиля системы и осуществляется за счет заклепки А2/А2 3.2х8. новый стопорный кляммер фото

Стопорный кляммер применяется в таких типовых узлах как: примыкание фасада к оконно-дверным проемам, внутренние и внешние углы фасада. Возможно также использование кляммера в нетиповых решениях подсистем.

В чем преимущество стопорного кляммера Bark?

При небольшой материалоемкости и простой конфигурации стопорный кляммер BSKST 304 обеспечивает жёсткость и надежность фасадной подсистемы.

 

Старт продаж  c 15 марта 2016 года. Успейте зарезервировать данную позицию у Вашего менеджера.

Понравилась публикация? ставь лайк

Остались вопросы?

Напишите нам

Или воспользуйтесь услугой “Персональний Радник"

Менеджеры компании помогут в выборе наиболее рациональной конструкции навесной фасадной системы. Специалисты окажут бесплатные технические и дизайнерские консультации в период создания навесного фасада – от начала проектирования до завершения монтажных работ.

ЗВОНИТЕ: +38 (044) 332-40-61