Был здесь? ставь лайк

Рабочий проект

Рабочий проект для навесного фасада, спросите: для чего он нужен? Отвечаем: Важно не только выбрать необходимые облицовочные материалы для навесного фасада, а также, правильно его смонтировать. И для того, чтобы монтажная бригада выполнила качественный монтаж вентилируемого фасада, который будет отвечать всем нормам и требованиям производителя, рекомендуется выполнять рабочий проект фасада.

Рабочий проект (РП) фасада обеспечит:

  • Бесперебойную работу монтажных бригад, то есть рабочие будут четко знать, что им делать, а не простаивать в ожидании указаний;
  • Результат монтажа фасад будет виден еще до его окончания. Следовательно, заказчик будет четко видеть, что получится на выходе;
  • Для генерального проектировщика проект вентфасада обеспечит уверенность в надежности возводимых конструкций, и их соответствия дизайнерскому решению;
  • Для подрядной организации данный проект – генеральный документ для осуществления работ и просчета их стоимости;
  • Специалистам технадзора рабочий проект позволит составить правильное заключение о качестве работ;
  • А для производителя подсистем НВФ, который несет ответственность за свою продукцию и осуществляет авторский надзор рабочий проект обеспечит правильность монтажа, во избежание нарушения технологий.

То есть рабочий проект экономит время на монтаж, исключит порчу дорогих облицовочных материалов в случае неправильной сборки и обеспечит красивый внешний вид фасада на долгое время.

Инженерный отдел компании Барк Системс, имея в своем составе высоко квалифицированных специалистов, выполняющих проектные работы по навесным вентилируемым фасадам и светопрозрачным ограждающим конструкциям, предлагает своим клиентам разработку проекта.

Что входит в рабочий проект фасада?

  1. Полная информация о фасаде, его облицовочных материалах, подконструкциях, комплектующих, которые необходимы для его монтажа.
  2. Расчет материалов НВФ (облицовки, утеплителя, подсистемы и др.) с учетом месторасположения, назначения объекта, а также структуры наружных стен.
  3. Клиенту предлагаются различные цветовые решения навесного вентилируемого фасада.
  4. В проекте представлены схемы раскладки составляющих облицовки, листового композита, схема расстановки кронштейнов и направляющих.  Указывается расположение, размер, итоговый вид.
  5. Разрабатываются узлы соединения НВФ, конструкции парапета, окон, дверей. Сечение вылета фасадов от стены, ограждающих конструкций.
  6. Также возможны в проекте фасада нестандартные крепежные или фасонные элементы, которые необходимо рассчитать.
  7.  Клиент получает полную техническую документацию на систему НВФ.

Для заказа проекта фасада

Заказать проект можно по телефону: +380443324061; +380505708015; +380972500211 или отправив запрос на почту office@barks.com.ua. Кроме перечисленных услуг, Барк Системс выполняет предварительный расчёт стоимости фасадных материалов и подсистем по предоставленным чертежам и другим данным.

Понравилась публикация? ставь лайк

Остались вопросы?

Напишите нам

Или воспользуйтесь услугой “Персональний Радник"

Менеджеры компании помогут в выборе наиболее рациональной конструкции навесной фасадной системы. Специалисты окажут бесплатные технические и дизайнерские консультации в период создания навесного фасада – от начала проектирования до завершения монтажных работ.

ЗВОНИТЕ: +38 (044) 332-40-61